사용 중인 Dropbox Basic 또는 Plus 계정을 업그레이드할 수 있나요? 마이그레이션은 어떤 식으로 진행되나요?

  • 이미 Dropbox 계정이 있다면 Business 계정으로 쉽게 이전할 수 있습니다!
  • 기존 계정에 있는 파일 모두 그대로 유지됩니다.
  • 또한 공유 폴더 관계, 계정에 연결된 장치 등 모든 설정도 그대로 유지됩니다.
  • 직원들이 기존 계정을 회사의 Business 계정으로 이전해도 Dropbox 사용 환경은 이전과 동일합니다. 계정이 없는 직원의 경우, 관리자가 Business 계정 초대 이메일을 보내면 해당 직원은 Dropbox에 가입하라는 메시지를 받습니다.